Reconhece-se que perante um cenário de Pandemia de Gripe, nomeadamente de gripe A (H1N1) muitas rotinas se alteram.
Em Portugal, os casos confirmados têm vindo a aumentar dia a dia e diversas instituições prepararam planos para conter a epidemia e tratar os casos de doença.
A Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto -FCNAUP desenvolveu este e-bookcom com o objectivode contribuir para o planeamento de cuidados alimentares em tempos de gripe.
É previsível que nas próximas semanas ou meses a permanência no domicílio seja aconselhada a muitos Portugueses quer por uma questão de prevenção quer para tratamento da doença. Assim, a DGS procurou organizar um conjunto de conselhos que ajudem a planear a alimentação nessa eventualidade.
Fazemos votos que este contributo da FCNAUP permita aos Portugueses enfrentar uma mudança das suas rotinas diárias, sem alarmismos ou desorientação, nem gastos ou desperdícios.
Em Portugal, os casos confirmados têm vindo a aumentar dia a dia e diversas instituições prepararam planos para conter a epidemia e tratar os casos de doença.
A Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto -FCNAUP desenvolveu este e-bookcom com o objectivode contribuir para o planeamento de cuidados alimentares em tempos de gripe.
É previsível que nas próximas semanas ou meses a permanência no domicílio seja aconselhada a muitos Portugueses quer por uma questão de prevenção quer para tratamento da doença. Assim, a DGS procurou organizar um conjunto de conselhos que ajudem a planear a alimentação nessa eventualidade.
Fazemos votos que este contributo da FCNAUP permita aos Portugueses enfrentar uma mudança das suas rotinas diárias, sem alarmismos ou desorientação, nem gastos ou desperdícios.
Sem comentários:
Enviar um comentário