quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Alimentação em Tempos de Gripe

Reconhece-se que perante um cenário de Pandemia de Gripe, nomeadamente de gripe A (H1N1) muitas rotinas se alteram.
Em Portugal, os casos confirmados têm vindo a aumentar dia a dia e diversas instituições prepararam planos para conter a epidemia e tratar os casos de doença.
A Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto -FCNAUP desenvolveu este e-bookcom com o objectivode contribuir para o planeamento de cuidados alimentares em tempos de gripe.
É previsível que nas próximas semanas ou meses a permanência no domicílio seja aconselhada a muitos Portugueses quer por uma questão de prevenção quer para tratamento da doença. Assim, a DGS procurou organizar um conjunto de conselhos que ajudem a planear a alimentação nessa eventualidade.
Fazemos votos que este contributo da FCNAUP permita aos Portugueses enfrentar uma mudança das suas rotinas diárias, sem alarmismos ou desorientação, nem gastos ou desperdícios.

Sem comentários:

Enviar um comentário